Санаторно-курортный комплекс Машук Аква-Терм
Ставропольский край, г. Железноводск

Блог о лечении и здоровьена Кавказских Минеральных Водах

Как лечить простатит и откуда он берётся?

25 ноября 2019|
Страшный сон мужчины и одна из самых неприятных и деликатных болезней — простатит. О нем не любят говорить и не обращают внимания, пока не начинается серьезное обострение.. А потом — борьба с последствиями, в которой все средства хороши, но мало что помогает. Как лечить простатит, чтобы он не стал хроническим, и почему им легко заболеть, но трудно избавиться — в нашей статье.

Главная болезнь уха. Как лечить отит у детей? 5 вопросов, которые мучают родителей

18 ноября 2019|
Продуло! Ребенок пришел домой и пожаловался на боль в ухе. Родители уверены: щеголял по улице без шапки или в шапке, но уши наружу. Не стоит обходить вниманием ситуацию: ушная боль – один из признаков отита. Отчего возникает и как вылечить отит – узнайте из статьи.

Лучшие санатории России: по каким критериям выбирать?

14 ноября 2019|
Лучший санаторий в России найти не так легко — сейчас их в России более 1500. Рассказываем, как выбрать лучший санаторий в России, как составляются топ-рейтинги и по каким критериям отбирают самые-самые.

Генетический паспорт. Что он расскажет о вас?

11 ноября 2019|
В апреле этого года Президент РФ подписал указ о генетической паспортизации населения, поэтому в скором будущем у каждого жителя страны будет генетический паспорт. Это современная опция, которая стала доступна массам. Но пока о ней мало что известно.

Подпишитесь!
на рассылку!

Раз в неделю присылаем полезные для здоровья материалы