Санаторно-курортный комплекс Машук Аква-Терм
Ставропольский край, г. Железноводск

«Итальянские термы» в Железноводске: 5 особенностей, которые вы больше не встретите в России

30 января 2021

В наши дни очень актуально совмещать любой отдых с оздоровлением. А если это дарит еще и эстетическое удовольствие, то это просто мечта! И у нас есть ответ на вопрос, что это может быть. «Итальянские термы» в Железноводске — бриллиант санатория «Машук Аква-Терм», да и всей курортной зоны Кавказские Минеральные Воды.

Термальный комплекс работает уже почти 1,5 года. За это время он многим полюбился, а кто-то пока только присматривается к посещению. О том, чем полезен термальный отдых, мы уже писали. Сегодня в статье назовем 5 особенностей «Итальянских терм», расскажем, за что они так нравится нашим гостям и какие сейчас действуют акции.

Что за термы?

Термальный комплекс в санатории «Машук Аква-Терм» под открытым небом с видом на горы включает:

  • 5 бассейнов с разным процентным содержанием минеральной воды;
  • большой открытый бассейн с гидромассажем;
  • крытый релакс-бассейн;
  • хамам, солевую, арома-, римскую, финскую сауны и бани.
  • а также: душ впечатлений, дорожку Кнейпа (ножные ванны с закаливанием), снегогенератор, купель и комнату отдыха с водяными матрасами.

5 причин посетить «Итальянские термы» в Железноводске

Расскажем о пяти особенностях, которые выделяют нас среди прочих подобных мест.

Причина № 1. Европейский уровень отдыха

Мы не стесняемся, когда говорим, что «Итальянские термы» в Железноводске — место мирового уровня. Специалисты вдохновлялись лучшими проектами Европы. Аналогов в России нашим термам нет.

Все сошлось в одном: минеральная вода, приятный климат и волшебные виды мы получили от природы, последние технологические новинки — от итальянских проектировщиков, атмосферу нового ренессанса — от дизайнеров. Все вместе создает «вау-эффект» и заставляет возвращаться к нам снова и снова.

«Итальянские термы» в Железноводске

Причина № 2. Уникальные пейзажи

Термальных комплексов в принципе не так уж и много в России, особенно с бассейнами с минеральной водой. Тем более, похвастаться видами из бассейнов могут единицы. «Итальянские термы» окружены двумя легендарными горами КМВ — посещая термы, вы будете любоваться красавцами Машуком и Бештау. А летним вечером дополнительно наслаждаться звездным южным небом.

«Итальянские термы» в Железноводске

Кстати, сейчас в «Итальянских термах» действует акция для друзей «4+1». Приходите к нам компанией от четырех человек и пятый друг сможет отдохнуть бесплатно. Акция действует до конца зимы 2021 года. Подробности по телефону: 8 (800) 550-95-74.

Причина № 3. Благоприятные условия во времена пандемии

Учитывая ковидные реалии, в наших термах есть все для комфортного отдыха. Во-первых, вам не о чем переживать: мы пускаем ТОЛЬКО со справками об эпидокружении с места жительства или отрицательным тестом на COVID-19. Во-вторых, территория комплекса огромна, что позволяет сохранять необходимую дистанцию.

«Итальянские термы» в Железноводске

Причина № 4. Островок спокойствия

Пусть эта особенность «Итальянских терм» в Железноводске и субъективна, но мы внимательно отслеживаем все отзывы наших посетителей, и чаще всего мы встречаем слова о том, что в термальном комплексе уютно и спокойно.

«Итальянские термы» в Железноводске«Итальянские термы» в Железноводске

Причина № 5. Спа-тур с безлимитными термами

К нам можно не просто приехать на полдня, а остаться на целый спа-уикенд. Специально для тех, кто устал, ищет новые впечатления и хочет незабываемо провести выходные, мы составили целый план: два дня с питанием, проживанием и безлимитными «Итальянскими термами». В Железноводске — да и во всем регионе — вы не найдете подобного отдыха.

«Итальянские термы» в Железноводске

После терм можно пойти в SPA-комплекс на расслабление и уход: массажи, пилинги, косметология. Узнайте подробности и забронируйте отдых по ссылке.


Приезжайте отдыхать!

«Итальянские термы» в Железноводске на территории санатория «Машук Аква-Терм» доступны не только для постояльцев, но и любого желающего. Приезжайте насладиться отдыхом с пользой для здоровья! Обратите внимание: доступ в термы разрешен детям c 14 лет.

И подписывайтесь на наш блог — даем советы по лечению, учим распознавать болезни. А также рассказываем о санаторно-курортных процедурах и их пользе.

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:

Подпишитесь!
Раз в неделю присылаем
полезные для здоровья материалы

Советуем почитать

Как дожить до 100 и сохранить богатырское здоровье. Секрет питья минеральных водТуры по России с кешбэком от Ростуризма: как путешествовать и вернуть 20 % стоимости поездки?Какими будут санатории летом 2020 и как подготовился «Машук Аква-Терм»?