Санаторно-курортный комплекс Машук Аква-Терм
Ставропольский край, г. Железноводск

Кешбэк от Ростуризма: как вернуть 20 % стоимости поездки?

18 января 2022

Начиная с августа 2020 года Ростуризм начал возвращать кешбэк за поездки по России. Тогда границы были почти полностью закрыты, спрос на внутренний туризм начал расти. Акция так зарекомендовала себя, что проводится уже в пятый раз!

В статье ответим на все вопросы — что за акция, как все будет проходить, за какие туры по России можно будет получить кешбэк, сроки, в которые нужно забронировать тур. А также, почему выбирать для отдыха и кешбэка санаторий «Машук Аква-Терм» выгоднее.

Что за акция?

Акция помогает путешественникам получать кешбэк за поездки, а государству развивать внутренний туризм. Первое постановление о частичном возврате средств за поездки по России подписали 10 августа 2020 года. По данным туроператоров, только за 2021 год акцией воспользовалось почти 1,7 миллионов россиян.

Зачем она нужна?

Как уже мы сказали выше, чтобы поддержать внутренний туризм и всех туристов, кто решил открыть для себя красоты местных регионов. О преимуществах отдыха в России мы уже рассказывали в блоге.

В этот раз акция поддержит туризм в межсезонье.

Как все будет проходить, и как участвовать в акции?

Акция стартовала 18 января и продлится до 12 апреля 2022 года. Распространяется на пакетные туры, круизы, на проживание в санатории или отеле. Нужно выполнить определенные условия:

  • тур или проживание длительностью от двух ночей;
  • оплатить путевку картой «Мир»;
  • тур должен быть полностью оплачен онлайн.
  • путешествие должно состояться в период с 18 января по 30 апреля 2022 года.

За какие туры придет кешбэк?

Учли предпочтения как тех туристов, кто выбирает туры, так и тех, кто путешествует самостоятельно. Для того, чтобы получить кешбэк, нужно будет забронировать либо тур (проезд и проживание), либо круиз, либо просто проживание. В акции участвуют все регионы России.

Сколько кешбэка за туры можно будет вернуть?

До 20 % от стоимости путевки, но не более 20 000 рублей. Кешбэк за тур по России вернется в течение 5 рабочих дней со дня покупки.

Какие особые условия от санатория «Машук Аква-Терм»?

Большинство мест отдыха предлагает кешбэк до 20 000 рублей от общей стоимости путевки. Но мы в санатории «Машук Аква-Терм» даем возможность получить до 20 000 рублей ЗА КАЖДОГО ГОСТЯ. 

Чтобы это осуществить, свяжитесь с нашим менеджером — он расскажет подробности и даст специальный промокод для такого бронирования! Позвоните по номеру 8-800-600-43-49 или напишите на почту blog@sanatory-mashuk.ru, расскажем подробности.

Ждем в гости!


Подписывайтесь на наш блог, чтобы узнавать еще больше новостей о внутреннем туризме, а также все про отдых и лечение на Кавказских Минеральных Водах.

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:

Советуем почитать

Электросон: что это за процедура и кому нужна?Отдых в России. Что посмотреть в Архызе?Санаторию «Машук Аква-Терм» — 25 лет! Интервью с первыми сотрудниками. Светлана Мигненко