(Бесплатный звонок по России)+7 (495) 255-02-47
8-800-301-96-96
Заказать звонок

Санаторно-курортный комплекс Машук Аква-Терм

Ставропольский край, г. Железноводск

mark@sanatory-mashuk.ru

+7 (495) 236-92-40

8-800-301-96-95

Бесплатный звонок по России

Совмещаем приятное с полезным — зона SPA в санатории. Топ процедур

8 апреля 2019

Поездка в санаторий — это всегда забота о себе и своем здоровье. Но кто сказал, что восстановление должно идти только изнутри? Внешнему уходу — SPA-процедурам для лица и тела – наш организм рад не меньше. Именно поэтому целебный отдых в «Машук Аква-Терм» мы рекомендуем совместить с приятным и расслабляющим.

Какими именно? Расскажем в этой статье.

Чем отличается SPA-уход в санатории?

SPA-процедуры в санатории похожи на те, что можно провести в хороших салонах красоты. Здесь есть известные многим: чистка лица, массажи, маски, а есть те, на которые вы, возможно, не решались раньше: нанопластика, нитевой и плазмолифтинги, микротоковая терапия.маска для лица

«Почему нельзя сделать эти процедуры в обычном салоне красоты?» — спросите вы. Конечно их можно там сделать! И даже нужно. Но в санатории их эффект будет заметен больше, потому что:

  • Процедуры здесь подбирает врач, в зависимости от потребностей вашего организма и ваших личных желаний. Боретесь с лишним весом? Предложат массаж тела. Избавляетесь от целлюлита? Здравствуй, эндосферная терапия. Хотите стать моложе? Познакомитесь с методикой NanoAsia, программой MesoVit, с аппаратом Hydrafacial.
  • Косметические процедуры дополняют лечебный комплекс. Например, худеть с антицеллюлитным массажем удастся гораздо быстрее — он уменьшит плотность подкожно-жировых отложений и подтянет кожу. А тайский массаж ног избавит от бессонницы и гипертонии.
  • В санатории не нужно бежать за ребенком в школу или мчаться на важное совещание. Здесь ничего не отвлекает, и вы можете проделать необходимые процедуры курсом.

А еще, если красота требовала хирургического вмешательства, вы сможете восстановить силы в спокойной и приятной обстановке.

Зона SPA в санатории. Что нужно попробовать обязательно?

В прошлом году мы выяснили, какие наши процедуры самые популярные. Наши клиенты отдали предпочтение: эндосферсу, тайскому массажу ног, программе по уходу за кожей лица и массаж лица и шеи. Расскажем подробнее про каждую из них, чтобы вы поняли, почему на эти процедуры нужно обязательно записаться.

Первое место. Эндосфера-терапия — это революция в лечении целлюлита. Главное ее отличие от других способов — безопасность и высокая результативность.. Такой вид воздействия не растягивает кожу и не повреждает сосуды, хотя такой риск есть при проведении LPG-массажа, который часто сравнивают с эндосферсом.

Какие еще преимущества есть у этой процедуры? Читайте в статье об эндосфера-терапии.


Второе место. Тайский массаж стоп — максимально расслабляющая процедура. За 45 минут она избавляет вас от стресса, бессонницы, головных болей и даже повышенного давления. И правда, зачем думать о плохом и беспокоиться, если из кабинета вы выйдете летящей походкой?


Третье место. В SPA в санатории «Машук Аква-Терм» так много программ для ухода за лицом, что у вас просто нет шансов не преобразиться! Заметили возрастные изменения или видите как кожа устала от городской суеты и пыли? Или вдруг поняли, как страдает ваша кожа от еды «на бегу»? Обязательно зайдите к косметологу, он вернет вашей коже здоровье.

Если хотите «быть в теме» и пробовать последние достижения косметологии, обратите внимание на новый аппарат HydraFacialMD. Он может лечить акне, а может и бороться с гиперпигментацией и возрастными изменениями — всего 15 протоколов лечения. Процедура безболезненная, без периода реабилитации, результат заметен сразу.

Четвертое место. Летящую походку обрели? Скорее спешите за светлой головой — расслабьте ее с помощью массажа лица и шеи. Эта процедура поможет отдохнуть, а еще предотвратит увядание кожи и появление морщин.массаж лица


Зона SPA в санатории включает массу процедур. Хотите узнать о них больше? Посмотрите весь список на странице СПА-отдыха «Машук Аква-Терм». А если уже выбрали, что хотите попробовать, оставьте заявку на бронирование или позвоните по телефону +8 (87932) 5-03-61. Станьте еще ближе к расслаблению, отдыху и здоровью.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подпишитесь!
Раз в неделю присылаем полезные для здоровья материалы

*Заполняя форму, вы принимаете
Положение об обработке персональных данных
comments powered by HyperComments

Читать далее

Куда поехать лечиться: 7 преимуществ отдыха в санаторииИстории гостей. Как санаторий «Машук Аква-Терм» вылечил аллергию, влюбил с пяти лет и еще три историиРеволюция в лечении целлюлита: эндосфера-терапия