(Бесплатный звонок по России)+7 (495) 255-02-47
8-800-301-96-96
Заказать звонок

Санаторно-курортный комплекс Машук Аква-Терм

Ставропольский край, г. Железноводск

mark@sanatory-mashuk.ru

+7 (495) 236-92-40

8-800-301-96-95

Бесплатный звонок по России

Знакомство с главврачом. Про санаторно-курортные процедуры и дело всей жизни

3 августа 2018

Если вы читаете эту статью, вы оказались на страницах блога нашего санатория. Здесь я, главный врач «Машук Аква-Терм» и мои коллеги будем писать о самом важном — о здоровье. Будем давать советы по лечению, учить распознавать болезни. Расскажем о санаторно-курортных процедурах и их пользе.

Но это не все. Мы находимся в самом сердце курорта Кавказские Минеральные Воды. А значит, поговорим и о путешествиях по здешним местам.

Знакомство с главврачом
машук аква-терм главврач

Раз уж я начинаю наш блог, расскажу немного о себе. Когда я была маленькая, совсем не хотела быть врачом. Точнее хотела, но тогда еще удивлялась своему душевному порыву — лечила куклу Катерину прививочными уколами.

Переборов страх перед шприцами и сжалившись над Катериной, которая в то время стала ветераном моей лечебной практики, я твердо решила получить желанную профессию врача. В медицинской сфере я уже почти 40 лет. За это время произошло много чудес. Одно из них — моя работа в «Машук Аква-Терм». Но обо всем по-порядку.

Как начиналась моя история в Машук Аква-Терм?

В далеких 90-ых я работала в городской поликлинике в Пятигорске. Те, кто бывал на Кавказских Минеральных Водах знают, города находятся рядом друг с другом. Местные жители добираются на работу из одного города в другой буквально за полчаса. По пути на работу в Пятигорск я проезжала поселок Иноземцево. Каждый раз я выглядывала из окна автобуса и присматривалась к красивому строящемуся зданию.

машук аква-терм

Ветром меня не сдувало, благо мягкий климат Кавминвод позволяет разглядывать красоты прямо с открытым окном. Целый год я с трепетом вглядывалась в красивейшее здание и мечтала там работать. Стало известно, что совсем скоро на этом месте появится центр, который будет дарить людям здоровье — то, чего я и хотела всю жизнь.

Мечты, как это ни банально звучит, сбываются. Мне повезло, потому что я была с «Акватерм» с самого начала, и знаю о нем все до мельчайших деталей. И, наверное, если бы у меня была возможность, закладывала бы первый кирпич, замешивала бы первый бетон и копала бы первый бассейн. Теперь я с гордостью могу рассказать вам о том, какую работу мы проделали за 20 лет.

Санаторно-курортные процедуры и немного статистики

  • За 20 лет мы пролечили почти 100 000 пациентов!
  • Мы поработали над спинами почти 45 000 гостей. Судя по их отзывам, они настолько бодры, что смогут добраться к нам снова даже легкой трусцой.
  • Мы практически полностью очистили кармы 20 000 пациентов, проделав им более 150 000 различных клизм. Счастливые и довольные они снова могут улыбаться судьбе, демонстрируя прекрасный цвет лица!
  • Пролечили нервы более чем 35 000 отдыхающих. Теперь нервы у них броня.
  • Истратили более 1000 м3 грязи. Мы уже подумываем устроить грязевую вечеринку:). А пока, провели более 20 000 процедур общей грязи.
  • Выпили 150 000 кубических метров минеральной воды, а это объем 66 олимпийских бассейнов!
  • Более 1000 пиявок старательно высасывали «дурную» кровь из наших гостей.
  • Мы особенно гордимся тем, что помогли многим мужчинам стать мужчинами-ОГО-ГО! Точнее, гордятся они, а мы просто делаем свою работу. Профиль у нас широкий, поэтому помогаем в самых разных аспектах.
  • А еще мы лечим зубы — доводим до состояния «Голливуд». Наши гости не прячут своих улыбки.
  • От количества проведенных процедур «Магнитотурботрона» скоро размагнитятся все наши магниты. Относительно санаторно-курортных процедур любого подсчета будет мало.
  • А еще мы лечим травами – полезными, натуральными и легальными. Травки любят почти 90% наших гостей.

Вот такая статистика. И цифры увеличиваются с каждым днем, потому что мы не перестаем выполнять свою работу. С удовольствием и отдачей, в любой день недели. свободных мест почти не бывает. Но вы приезжайте. Для вас, своих, всегда найдем!

Не забывайте подписываться на наш блог, чтобы узнавать все о лечении от сотрудников санатория, а также об отдыхе на Кавказских Минеральных Водах.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подпишитесь!
Раз в неделю присылаем полезные для здоровья материалы

*Заполняя форму, вы принимаете
Положение об обработке персональных данных
comments powered by HyperComments

Читать далее

Центр когнитивных технологий: какие проблемы решают методики будущего?Санаторно-курортные процедуры: от грязелечения до рефлексотерапии. Что выбрать? Коротко о каждойЛечимся грязями: в чем польза, как все проходит и какой вид грязелечения выбрать?